mendadak autis

February 28, 2010 at 1:59 am 5 comments

Saya sekarang baru benar-benar ‘ngeh’ mengapa para pengguna Blackberry sering dikatakan terkena autis alias ‘crackberry’, terutama di bulan-bulan pertama penggunaan gadget kesayangan mereka itu.

Saya sedang dalam kondisi itu sekarang.

I got my new BB yesterday and since then it has become my baby;)

Don’t get me wrong, it does take time to learn and explore all applications in the great gadget and it seems it has no ending! A lot of great stuff you could do with it.

Yang saya suka juga it has wordpress for BB applications! So now I could just about to write anywhere and don’t have to depend on my PC.

Creo que le amo de BB nuevo😉

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Ngopi Feeling Romantic

5 Comments Add your own

  • 1. dinda yustina  |  February 28, 2010 at 7:39 am

    wowwwwww punya bb ya sekarang. yuk kita bbm an, pin ku hahaha boong banget, aku ga punya bb ding, belum kuat beli hohoho secara internetan juga pake ini aja, udah kenceng🙂 trus kalo hape qwerty juga udah pake cuma ya itu bb boongan ga ada pin nya hahaha… selamat autis ya kak..

    Reply
    • 2. yeniunique  |  February 28, 2010 at 11:38 am

      Hahah, bisa beli itu jg hasil merayu kenceng abangnda tercintah. Tau ndiri blio paling anti beli barang baru kalo yg lama masi bs dipake ;p.

      Yaaa…akhirnya dia bilang BB itu bwt christmas, bday skaligus anniversary’s gift ;-pp

      Autisnya kemaren aja kok…seharian mindahin data2 dari hp lama soalnya. Skrg udh normal kembali ;)))

      Reply
  • 3. Gita  |  March 20, 2010 at 9:43 am

    Halo Niq…masih autis nich yach jadinya belon posting lagi..hahahah…eh blog-ku pindah ke http://www.ceritamaggie.wordpress.com…ditunggu yach kisah-kisah mu lagi…cheers

    Reply
    • 4. yeniunique  |  March 22, 2010 at 7:57 am

      Hi Git..
      Gw autisnya cuman bentar kok… sekarang uda gak lagi. malahan kayak FB aja, lebih sering update FB dulu ketimbang skrg yg bs online 24 jam.

      Abis pulang cuti, biasalah…kejar setoran. Kerjaan kayaknya gak abis2. Tar deh, kalo udah agak nyantai lagi, gw nulis2 lagi🙂

      Reply
  • 5. Gita  |  March 23, 2010 at 4:52 am

    Niq..e-mail ke kantor aja..gitadarmawan@hsbc.co.id🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categories


%d bloggers like this: