last nite ladies party

February 8, 2010 at 12:47 am 2 comments

Yess…yess….yesss…!!!!

Maaf sodara-sodara, saya emang lagi seneng…The Ladies Party semalem terbilang sukses. Dari 21 orang yang sempat confirm, 18 orang hadir (yang 3 orang lagi mendadak ada acara laen, caught a cold, dan yang satu ketiduran…).

Menurut Erly — one of the EOs — feedback dari yang datang semalam rata-rata bilang “seneng”, “ketemu teman-teman yang seru” [ya iyalah…*sombong*], “kenalan baru”, “bukan tipe-tipe yang gossip” [emm, kalo ladies yang ngumpul bukan brarti full gossip kali yee… :)], “pada modis”, “acaranya menyenangkan” [hidung langsung kembang-kempis], “tempatnya cozy” [yoolohhhh…untung apartemen-nan-sempit-saya bisa menampung para ladies semalem], “makanannya enak-enak” [kalo ini the praise goes to Mely – for the bakso, Erly – for the fruit cocktail, dan tentunya ibu yang dipesenin snack-snacknya, hehehe…], “timing party-nya pas”, dan “gak sabar tunggu event2 berikutnya…”. [Yaii…bisa buka Event Organizer betulan nih…!].

Tadi pagi saya sudah kirim email ke semua yang dateng seperti ini:

 From: YeniUnique
Sent: Monday, February 08, 2010 6:36 AM
To: The Ladies
Subject: Thank You
 Dear Ladies…Dari lubuk hari yang terdalam [*halah, apa sih?*], diriku mau mengucapkan Makasih…Xie Xie…Merci…Mille Grazie…Arigato…Matur Nuwun…Spasibo Balshoye…Gracias A Todos…Kap Khun Krap… atas kehadiran para ladies di acara tadi malam. Last nite was so much fun with you all… Karena memang tiada kesan tanpa kehadiran Anda…*tambah lebay dotcom* Foto-fotonya sebelum didistribusikanpun bakal di-edit sama jeng Erly dulu (biar keliatan tambah cuantik-cuantik semuanya :)). Big thanks for the EOs (Erly, Enda, Mely) yang udah membantu menyiapkan pritil…(eh…pritil bokk…Jadi inget omongan Enda semalem :-p), maksud saya, detail party-nya…sehingga semua berjalan dengan lancar. Thanks juga sumbangan snack & minuman dari teman-teman.

Sampai ketemu di next party :):)

Cheers,

Unique

Dan tentunya tidak lupa saya lampirkan salah satu foto all ladies dg gift masing-masing:

Oia, saya kasih lagi nih…satu bonus foto… diriku (yg berbaju putih), suami yang membantu dekor dan persiapan party, juga Enda & Erly yg jadi EO Team… (psstt… kayak Charlie and the Angels ya? Hahahaha….)

Entry filed under: Friends. Tags: .

met ultah, sayang… great time…great ladies…

2 Comments Add your own

  • 1. Chandra  |  March 27, 2010 at 5:58 am

    It seems Cool Party there. That’s Great !
    Down the Hatch…
    Chandra
    mail: bumi.parahyangan@yahoo.com

    Reply
    • 2. yeniunique  |  March 27, 2010 at 7:55 am

      Hi Chandra,
      Thanks for visiting my blog🙂

      Yes, it was a great party. Can’t wait for another one…:)

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categories


%d bloggers like this: