A Call from an Old Friend

August 31, 2009 at 5:11 am Leave a comment

Yup. Hari Minggu kemarin aku dapat telepon dari Ika Enjarningtyas, teman waktu di SMA Van Lith yang sudah hampir 12 tahun gak pernah kontak.

Surprise! Gak nyangka bisa ngobrol lagi dengan teman lama.

Ika yang menelponku kemarin masih tetap cerewet seperti jaman SMA dulu (piss Ka! :-p) . Tapi karena kecerewetannya itu seingatku waktu SMA dulu dia punya banyak teman. Ika juga tergolong cuek dan pe-de walaupun dulu sering dibilangin ‘jemuran lewat‘ karena kulitnya yang agak gelap.  (Kalau kemarin sih dia bilang kulitnya sudah lebih terang. Rahasianya apa Ka? Hehehehe…)

Anyway…kita ngobrol ngalor-ngidul, termasuk bernostalgia…mengingat masa-masa SMA. Menanyakan kabar si A bagaimana, ngobrolin si B yang sudah menikah dan punya anak…dll. Ada kali ½ jam-an kita ngobrol yang akhirnya disudahi karena aku mau menyetrika dan Ika mau mencuci baju… Thanks for calling, Ika. It was great to talk to you. Kapan-kapan giliran aku yang nelpon kamu deh ya…

Senang rasanya bisa mengobrol lagi dengan teman lama. Appreciation goes to Facebook… karena bisa kontak-kontakan dengan Ika lagi juga berkat FB. Di situ kita sempat tukaran nomor HP.

Gara-gara telponan sama Ika kemarin, trus sempat ketemuan sama Gita di Jakarta Juli lalu, aku jadi semangat mau ikut reunian angkatan 5 yang digagas oleh…kalo gak  Djowo ya si Ken alias Octave (lupa deh…tar cek milis lagi). Rencananya sih tahun depan, di Bali. Mudah-mudahan kesampaian bisa ikut. Pengennn…bisa ketemu lagi sama teman-teman VL yang lain. Penasaran masing-masing udah kayak apa…

Semoga rencana reuniannya bisa terlaksana.

Entry filed under: Friends. Tags: .

Burung-Burung Kecil Itu.. Sejuta Pesona FLORES – Part 1: dari Maumere ke Moni

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categories


%d bloggers like this: