Meeting Old Friend…

July 21, 2009 at 4:37 pm 2 comments

Tau gimana rasanya mau ketemuan sama teman lama? Teman yang udah lamaaa…banget gak pernah ketemu? Yang bertahun-tahun ilang kontak dan baru ketemu lagi gara2 facebook?

Rasanya penasaran campur agak deg-degan, mirip kencan pertama dulu, hahaha…

Malam ini akhirnya gue ketemuan juga sama salah satu temen jaman SMA. Gita Darmawan. Temen satu kelas waktu di SMA Van Lith dulu. Temen yang pindah sekolah waktu naik kelas 3. Kalau dihitung-hitung, udah 12 taon gak ketemu.

Tadinya janjian mau ketemu Sabtu kemaren. Tapi gak jadi karena Gita mau ‘mudik’ ke Bandung, secara kemaren emang long weekend. Ya udahlah…pikirnya mungkin lain kali kalo pas mampir ke Jakarta lagi.

Tapi emang jodoh gak lari kemana. Gue ama suami ‘terpaksa’ harus memperpanjang stay di Jakarta karena situasi jobsite belom aman. Jadi para karyawan yang kebetulan pas cuti bisa memperpanjang waktu cuti mereka sampai bisa balik lagi. Yach…blessing in disguise sih kalo gue bilang. Ya udah, tadi sore sms Gita, nanya jadi mau ketemuan apa gak. Dianya OK. Janjian mau ketemuan di Plaza Semanggi.

Sebelum ketemu sama Gita, gue ma suami ketemuan juga sama another old friend, Putri, yg pas lagi di Jakarta (dia sekeluarga udah pindah ke Aussie). Abis ngobrol-ngobrol, kita ikut Putri ke Kemang, liat apartemen tempat dia menginap. Macetnya itu lho…masya ampyun dehh… Abis dari Kemang, nelpon Gita dan dia bilang mending ketemuan di Starbucks Setiabudi Building aja. Akhirnya baru bener2 bisa ketemu udah jam 9an. Fyuhh… perjuangan juga mo ketemu temen lama.

Dari jauh gue udah ngenalin Gita. Lagi berdiri dekat pintu masuk Starbucks Setiabudi building, dekat ATM. Dia sama Yuri, her lil’ daughter. She was looking good in her orange blouse dan keliatan jauhh…lebih feminin dibanding waktu SMA dulu🙂. Doi juga masih langsing, padahal udah punya anak 1 (jadi malu, gue yang belom punya anak malah kayaknya lebih berisi dari Gita. kudu rajin olahraga lagi neh…:-p).

Kita akhirnya mutusin ke Ta Wan resto (kalo gak salah itu namanya, hehehehe…). Yuri pengen makan bubur ayam katanya. Trus pesen beberapa makanan laen juga. Sambil makan gue sama Gita sambil ngobrol dan ketawa-ketiwi. Maklum aja, udah sekian lama gak ketemu pastinya banyak banget yg pengen diobrolin. Agak kasian juga sih sama suami…gak kebagian ngobrol. Selama gue ngobrol ama Gita, dia gak bisa ngobrol ama Yuri yg masih umur 3 taon, hehehehe…

Menjelang jam 10 malem pelayan2 resto itu udah beres2 karena udah mau tutup. Terpaksalah kita juga cabut. Jadi berasa terusir, hihihihi… Pindah ke Starbuck di lantai 1, eeh…udah tutup juga. Si Yuri juga udah merengek minta pulang karena mau maen. Ya udahlah…kita pulang aja. Belom puas sih ngobrolnya, tapi toh masih ada hari laen…mudah-mudahan next time ada kesempatan ketemuan lagi.

Buat Gita: You’re looking good, girl. It’s really nice to see and chat with you again. Looking forward to next meeting…:-). Lain kali kita ketemuannya lebih lama ya? Hehehehehe…

Entry filed under: Friends. Tags: .

Jogja… Teva

2 Comments Add your own

  • 1. Gita  |  July 21, 2009 at 11:07 pm

    Thank youuuuuuuuuu….kamu juga makin cantik🙂 dan gw kira awalnya suami kamu orangnya kalem..ternyata?..hehehe..keliatan banget muka jailnya..hehehe

    Reply
    • 2. yeniunique  |  July 22, 2009 at 3:31 am

      Suami gw kalem? Huahahahahaha… ga bakalan deh! Dia mah rajanya usil.
      Thanks juga buat pujianmu. Tapi gw agak minder karena lo lebih kurus dari gw, hahahahaha…

      Kapan lagi ya kita bisa ketemuan? Semalem blom tuntas ngobrolnya Git, hehehehe…

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categories


%d bloggers like this: